AMI

تقديم مساعدات لأسرة تعرضت لحريق في مدينة كيهيدي

سلم مستشار والي كوركول المكلف بالشؤون الاجتماعية والسياسية السيد محمد فال ولد لبات، اليوم الأربعاء بمدينة كيهيدي، مساعدات غذائية ومؤن مقدمة من طرف الولاية دعما للمواطنة آمنة بنت مالك في حي التنزاه بمدينة كيهيدي بعد تعرض منزلها لحريق.

وتضمنت هذه المساعدات كميات معتبرة من المواد الغذائية، شملت، الأزر والسكر وزيت الطعام وخيمتين بكامل تجهيزاتهما من أفرشة وأغطية.

وأكد المستشار في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أن هذه المساعدة تعتبر تدخلا أوليا يؤكد وقوف السلطات مع المواطنين في الظروف الصعبة، مشيرا إلى أن التوجه العام الذي رسمه البرنامج الحكومي يتمثل في التدخل في الوقت المناسب لصالح الساكنة بوجه عام والهشة منها على وجه خاص.

ومن جانبها عبرت والدة الأسرة المستفيدة من هذه المساعدة عن شكرها العميق للوالي على المساعدة القيمة التي مثلت لمسة إنسانية رفيعة وكذلك للسلطات الإدارية التي تدخلت في الوقت المناسب لإيصال هذه المؤن والتجهيزات التي هم في أمس الحاجة إليها.

وأضافت أن الجميع سعداء بهذه اللفتة الكريمة التي تعبر عن اهتمام الحكومة بمواطنيها ووقوفها معهم في السراء والضراء.

جرت وقائع تسليم المساعدات بحضور المندوب الجهوي للأمن الغذائي السيد سيد أحمد ولد لبرامي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد