AMI

وزير الشؤون الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري العالمي حول الأمن الغذائي

شارك معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج، السيد محمد سالم ولد مرزوك، اليوم الجمعة بالعاصمة الألمانية برلين، في الاجتماع الوزاري العالمي حول الأمن الغذائي، المنعقد هذه السنة تحت شعار: “متحدون من أجل الأمن الغذائي”.

ويهدف هذا الاجتماع، الذي يحظى بمشاركة واسعة من مختلف وزراء خارجية دول العالم، إلى المضي قدما بالمبادرات العالمية لمعالجة انعدام الأمن الغذائي الناتج عن الحرب الروسية الأوكرانية، والتحدّيات المستمرة التي يفرضها تغير المناخ ووباء COVID-19، إضافة إلى تحدّيات سلسلة التوريد.

وحضر اللقاء، إلى جانب معالي الوزير، سعادة السيد محمد محمود ولد إبراهيم اخليل سفيرنا في برلين، والسيد محمد باب أعل محمود السفير مدير التشريفات بوزارة الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد