AMI

عمدة بلدية لكصر: تشييد منشآت عصرية راعت معايير الجمال العمراني في مدينة نواكشوط خلال الفترة الأخيرة

أوضح عمدة بلدية لكصر، السيد محمد السالك ولد عمار، أن المقر الجديد لوزارة الدفاع الوطني يشكل لبنة جديدة تنضاف لصرح البناء والتنمية والعصرنة، وهو ما يجسد إرادة صلبة أساسها سيادة وهيبة المؤسسات الوطنية وقوامها الدفاع عن حوزة البلاد الترابية والعمل على استتباب الأمن والاستقرار خدمة للتنمية التي لا يمكن أن تتحقق في أجواء يسودها الخلاف والتشرذم والتنافر وانعدام السكينة والإحساس بالطمأنينة والأمان.

وأشاد في كلمة خلال حفل تدشين هذا المقر اليوم الجمعة في نواكشوط، بما يوليه فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، من اهتمام لعصرنة مدينة نواكشوط، وإعطائها الوجه الحضاري اللائق بها من خلال تشييد وبناء منشآت عصرية تراعي معايير الجمال العمراني.

وأضاف أن المنشآت العصرية التي تم تشييدها خلال السنوات الأخيرة في نواكشوط تضفي طابع الحداثة على مركز المدينة وتبعث الفخر والاعتزاز في نفوس المواطنين بإطلالاتها البهية ومنظرها الجميل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد