AMI

تخرج الدفعة الرابعة من المعهد العالي لمهن الأشغال العمومية بألاك

نظم المعهد العالي لمهن الأشغال والبناء والعمران بألاك التابع للمدرسة العليا متعددة التقنيات، اليوم الجمعة، حفلا بمناسبة تخرج الدفعة الرابعة من طلبة المعهد.

وتضم هذه الدفعة التي ستساهم في دعم سوق العمل من خلال توفير مجموعة من الكفاءات 75 طالبا موزعين على مختلف الشعب العلمية والمهنية التي تدرس في المعهد والتي تشمل تسيير الأشغال، وتسيير المشاريع، والإشراف على المنشآت وتسييرها.

ويتوفر أفراد الدفعة على شهادات إجازة مهنية، تمكنهم من دخول مجال العمل بكفاءة ومهنية عالية، انطلاقا من التكوين النظري، والتطبيقي المكثف الذي تلقوه طيلة فترة دراساتهم في مختلف مجالات وتخصصات المعهد.

وشكر مدير المعهد العالي لمهن الأشغال والبناء والعمران بألاك، السيد الشيخ محمد ولد بلال، في كلمة بالمناسبة، كافة الطواقم على المثابرة والجهود التي بذلوها من أجل إنجاح هذه المهمة على أكمل وجه، كما شكر الطلبة على الجدية والاجتهاد طيلة مراحل التكوين.

وبدوره أكد المدير المساعد للمعهد الرائد محمد يحيى محفوظ عمر أمو، أن التكوين العسكري الذي تلقاه الطلبة خلال هذه السنوات الأربع الماضية سيضمن لهم التميز في سوق العمل، من خلال الجدية والصرامة والمهنية وكفاءة المهندس التي تعلموها خلال فترة التكوين الأكاديمي وما اكتسبوه من خبرات ميدانية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد