AMI

وزير المالية يوقع مع رئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية على اتفاقية لتمويل مشروع دعم خدمات الرعاية الصحية للأمهات والأطفال

وقع معالي وزير المالية، السيد إسلمو ولد محمد امبادي، مع معالي الدكتور محمد سليمان الجاسر، رئيس مجموعة البنك الإسلامي للتنمية، مساء أمس السبت على هامش الإجتماعات السنوية لمجموعة البنك الإسلامي للتنمية التي تحتضنها حاليا مدينة شرم الشيخ المصرية، على اتفاقية تمويل قدره، 16 مليون دولار أمريكي مخصصة لمشروع دعم خدمات الرعاية الصحية للأمهات والأطفال حديثي الولادة في موريتانيا.

ويهدف هذا المشروع إلى دعم جهود الدولة لتحقيق أهداف الخطة الوطنية للصحة الإنجابية وصحة الأم وحديثي الولادة (2021-2025)، والتدخلات التي تهدف إلى ضمان الوصول الشامل للنساء والأطفال حديثي الولادة، والأطفال والمراهقين إلى رعاية صحية شاملة ومتكاملة ومستمرة ومركزة على الفرد.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد