AMI

موريتانيا تشارك في اجتماع منظمة المرأة العربية

شاركت الأمينة العامة لوزارة العمل الاجتماعي والطفولة والأسرة السيدة با حليمة يحيى، اليوم الإثنين بمكتبها في نواكشوط عبر تقنية الاتصال المرئي، في ورشة عمل افتراضية منظمة من طرف منظمة المرأة العربية المنعقدة في القاهرة.

وتهدف هذه الورشة الافتراضية إلى عرض نتائج المرحلة الثانية من المشروع البحثي الإقليمي حول تقييم سياسات (التمييز الايجابي الكوتا)فيما يتعلق بتعزيز مشاركة المرأة العربية في الحياة السياسية.

وتجدر الإشارة إلى أن منظمة المرأة العربية هي منظمة حكومية تعمل في إطار جامعة الدول العربية ويوجد مقرها بجمهورية مصر العربية، ولقد وافق مجلس الجامعة على إنشاء المنظمة انطلاقاً من ‘إعلان القاهرة’ الصادر عن مؤتمر قمة المرأة العربية الأول المنعقد في نوفمبر 2000 .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد