AMI

والي إينشيري تتفقد بعض المصالح الخدمية في اكجوجت

أدت والي إنشيري، السيدة أطفيلة بنت محمدن، أمس الثلاثاء، زيارة تفقد واطلاع لبعض المصالح الجهوية في الولاية شملت المندوبية الجهوية للزراعة ومفتشية الشغل والمديرية الجهوية للعمل الاجتماعي والطفولة والأسرة.

وأشارت السيدة الوالي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء، أن زيارتها شملت إدارات جهوية تقدم مجموعة من الخدمات الأساسية التي تمس حياة المواطنين وتهدف إلى الاطلاع على واقع هذه المصالح، وحثها على ترقية وتحسين أدائها.

وثمنت الدور الكبير الذي تقوم به الإدارة الجهوية للعمل الاجتماعي والطفولة والأسرة في الولاية، في سبيل مساعدة الطبقات الضعيفة، وخصوصا الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، مطالبة بالتركيز على تطبيق معايير الشفافية والنزاهة في تقديم هذه الخدمات ذات الطابع الاجتماعي.

جرت الزيارة بحضور حاكم مقاطعة اكجوجت وعمدة بلديتها المساعد والسلطات الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد