AMI

ألاك:وزير التنمية الحيوانية يعاين مخازن مفوضية الأمن الغذائي

أدى معالي وزير التنمية الحيوانية السيد محمد ولد اسويدات، رفقة معالي مفوضة الأمن الغذائي السيدة فاطمة بنت خطري اليوم السبت زيارة لمخازن مفوضية الأمن الغذائي في مدينة ألاك وذلك للاطلاع على سير عملية بيع الأعلاف بأسعار مخفضة ضمن برنامج دعم المواشي للعام 2022.

وعاين الوفد الوزاري مخزون الأعلاف المتوفر في المخازن وأطلع على سير العمل فيها، كما حث الوفد القائمين على سير العملية والتزام تطبيق مبدأ الشفافية والعدالة في توزيع الكميات على المنمين، مع تسهيل سير العملية.

ورافق الوفد الوزاري والي لبراكنه السيد الطيب ولد محمد محمود وحاكم مقاطعة ألاك وعمدة بلديتها وممثلو السلطات الأمنية بالولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد