AMI

والي اترارزة: سنعتمد آلية عادلة وشفافة في توزيع الأعلاف

أكد والي اترارزة السيد امربيه رب ولد بونن ولد عابدين ان عملية انطلاق برنامج دعم الثروة الحيوانية (توزيع الاعلاف) التي تدخل ضمن برنامج تعهداتي لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد الشيخ الغزواني ستنطلق خلال الأسبوع المقبل بحول الله.

وأضاف في تصريح لمكتب الوكالة الموريتانية للأنباء على هامش اجتماع ترأسه اليوم الثلاثاء بمدينة روصو ضم رئيس جهة اترارزة وحكام مقاطعات الولاية ورؤساء مراكزها الإدارية أن هذا الاجتماع يدخل ضمن سلسلة الاجتماعات التحضيرية التي قيم بها في نواكشوط والتي مكنت من وضع آليات على المستوى الوطني والجهوي والمحلي للإشراف على هذه العملية من خلال تشكيل لجنة جهوية برئاسة والي الولاية وعضوية رئيس الجهة والسلطات الإدارية والأمنية وممثلين عن المنمين والمجتمع المدني .

وقال إن الاجتماع اليوم مكن من تداول جميع الخطوط العريضة المتعلقة بالعملية وان اللجان المقاطعية ستبدأ غدا بحول الله اجتماعاتها وتحضير انطلاق عملية إحصاء ومعاينة المنمين على مستوى المقاطعات ووضع برمجة لعملية البيع طيلة فترة الصيف.

وطالب المنمين المعنيين بالعملية المساعدة على وصول الأعلاف إلي المستهدفين وفق طريقة عادلة وشفافة.

و أوضح أن العملية ستتم بشفافية وبمشاركة جميع المعنيين خصوصا المنمين المستفيدين من العملية، مبرزا

أن أبواب الإدارة مفتوحة أمامهم وستتم معاينة حيواناتهم وبحضورهم.

وقد جرى الإجتماع بحضور والي اترارزة المساعد ومستشاري الوالي ومدير ديوانه وقادة الأجهزة الأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد