AMI

والي نواكشوط الشمالية: يحث على تقريب خدمات الإدارة من المواطنين

دعا والي نواكشوط الشمالية، السيد سي ممدو كوجل إلى تحسين أداء العمل اليومي في المرافق الإدارية في الولاية والبدء الفوري في ذلك، مع إعطاء عناية كبيرة للمواطنين، وخاصة الضعفاء منهم، بدءا بتوجيههم سبيلا لحل مشاكلهم في أقرب الآجال.

وشدد الوالي خلال اجتماع ترأسه اليوم الاثنين في مقر الولاية برؤساء المصالح الإدارية في مقاطعات الولاية ( توجنين، دار النعيم، تيارت) وعمد بلدياتها وأعضاء اللجنة الوطنية للأمن فيها، على ضرورة التعامل الجيد مع المواطن، موضحا أن الهدف من وجود الإدارة هو خدمة المواطنين، كما أنهم السبب الأول لوجود الدولة.

وحث الوالي خلال الاجتماع الذي خصص لنقاش حل مشاكل المواطنين وتقريب الإدارة منهم، المسؤولين على ضرورة قيام كل مسؤول بمهامه المنوطة به من خلال اعتماد العمل بروح الفريق الواحد والتنسيق بين جميع المسؤولين، وذلك لضمان الرفع من مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأكد على ضرورة التحلي بقيم المواطنة في سلوك المسؤولين اليومي خلال تأديتهم لمهامهم وترجمتها في التعامل مع المواطنين، مشيرا إلى أهمية الاعتناء بشكل المؤسسات العمومية

وأشار الوالي إلى أهمية إبراز الجهود التي تقوم به السلطات المحلية، رغم جسامة المهمة الملقاة على عاتقهم، كي يكون المواطن على الاطلاع بما تحقق، وحتى يحس بالاستعداد التام لحل مشاكله.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد