AMI

الشبكة العربية لحقوق الإنسان تمنح درعها لرئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان

سلم سلطان بن عالي الجمالي، الأمين العام للشبكة العربية للجان الوطنية لحقوق الإنسان اليوم الجمعة في العاصمة القطرية الدوحة درع الشبكة لرئيس اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان، السيد أحمد سالم ولد بوحبيني، تقديرا للجهود الكبيرة التي تبذلها اللجنة الوطنية لحقوق الإنسان في موريتانيا.

وقد استقبل ولد بوحبينى اليوم من طرف طاقم اللجنة الوطنية لحقوق الانسان بقطر والشبكة العربية للجان الوطنية لحقوق الانسان.

وأجرى ولد بوحبينى مباحثات مطولة تناولت علاقات التعاون القائمة بين اللجنة الوطنية لحقوق الانسان في موريتانيا ونظيرتها القطرية والشبكة العربية للجان الوطنية لحقوق الانسان وسبل تطويرها.

كما ناقش الطرفان التحضيرات لعقد مؤتمر الشبكة القادم في انواكشوط وتسليم رئاستها لموريتانيا.

وكان ولد بوحبينى مرفوقاً بوفد يضم كلا من احمد صديق التقي، عضو اللجنة واحبيب ولد اعلي، مستشار برئاسة اللجنة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد