AMI

وزير الشؤون الخارجية يزور مقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

أدى معالي وزير الشؤون الخارجية والتعاون والموريتانيين في الخارج السيد إسماعيل ولد الشيخ أحمد أمس الخميس زيارة لمقر الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري بمدينة الاسكندرية في جمهورية مصر العربية.

وأعرب معالي الوزير عن اعتزازه بهذه الزيارة، مشيدا بالمستوى الرفيع الذي تتميز به الأكاديمية وما تمتلكه من إمكانيات علمية متطورة وما توفره من تخصصات علمية نادرة.

كما تم الإتفاق على الخطوات العملية التي سيتم القيام بها من أجل تسريع الإجراءات المتعلقة بفتح فرع الأكاديمية في موريتانيا خلال الفترة القليلة القادمة.

وفي ختام الزيارة أجرى معالي الوزير رفقة سعادة السيد سيدي محمد عبدالله سفير موريتانيا في القاهرة و مندوبها الدائم لدى الجامعة العربية، جولة في أروقة الأكاديمية للتعرف على أبرز مرافقها ومنها مركز القبة السماوية ومجمع المحاكيات المتكامل وكلية الصيدلة. والتقى معاليه بعدد من الطلبة الموريتانيين وتعرف على ظروف دراستهم في الأكاديمية وتطلعاتهم المستقبلية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد