AMI

وزير الصحة يجتمع بمسؤولي البعثة الطبية الإماراتية

عقد معالي وزير الصحة السيد سيدي ولد الزحاف اليوم الثلاثاء بمكتبه في الوزارة ، اجتماعا مع أعضاء من البعثة الخيرية الامراتية التي تزور بلادنا حاليا في إطار التحضير لتقديم العلاجات في مجال التشوهات الخلقية لدى الأطفال.

وخلال اللقاء شكر معالي الوزير أعضاء البعثة على الزيارة التحضيرية المهمة والتي تتنزل في إطار الجهود التي تقوم بها السيدة الأولى مريم فاضل الداه لجلب الخبرات من أجل دعم النظام الصحي والتكفل بالمرضى، والتي أثمرت عن تعاون مثمر بين مؤسساتنا الصحية وهيئات متعددة من المجتمع المدني بدولة الإمرات العربية المتحدة.

وبدورهم عبر أعضاء البعثة عن سعادتهم بالزيارة، كما قدموا الحصيلة المنتظرة لأنشطتهم الإستشفائية في موريتانيا لمعالي الوزير.

حضر الاجتماع إلى جانب البعثة الإماراتية، عدد من أطر وزارة الصحة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد