AMI

وزير الشؤون الدينية المالي يشيد بدور رئيس الجمهورية في استتباب الأمن والاستقرار بالمنطقة

أشاد معالي وزير الشؤون الدينية بجمهورية مالي، السيد محمد كونى، بالدور البارز الذي يقوم به فخامة رئيس الجمهورية، السيد محمد ولد الشيخ الغزواني، من أجل تحقيق التنمية والاستقرار في موريتانيا وفي دول الجوار وخاصة مالي التي تربطها بموريتانيا علاقات صداقة عميقة.

وشكر في مداخلته، خلال افتتاح النسخة الثانية من المؤتمر الإفريقي لتعزيز السلم، اليوم الثلاثاء بالمركز الدولي للمؤتمرات (المرابطون) في انواكشوط، موريتانيا على استضافتها لهذا المؤتمر الذي تحتاجه دول المنطقة خاصة في هذه الظروف الصعبة.

وبين أن التمثيل المالي في هذا المؤتمر الذي ضم وفدا رفيع المستوي يشكل تعبيرا عما يعلقه الإخوة في مالي على هذا المؤتمر وما يأملونه من إخوتهم الموريتانيين من مساهمة في خلق جو من التآخي بين مكونات الشعب المالي الباحث عن السلام في أرضه.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد