AMI

لعيون: انطلاق الحملة الوطنية لتنظيف المؤسسات التربوية

أعطى مستشار والي الحوض الغربي المكلف بالشؤون الإدارية والقانونية ، الوالي وكالة السيد أحمدو ولد أحمد محمود اليوم الخميس من تجمع مدارس عثمان أبو الحسن في لعيون إشارة انطلاق الحملة الوطنية لتنظيف المؤسسات التربوية.

وأكد مستشار الوالي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء أن هذه العملية تهدف لتهيئة الظروف المناسبة لافتتاح العام الدراسي الجديد 2021-2022 حيث تشكل نظافة المحيط التربوي أهمية خاصة بعدالعطلة السنوية لما قد يتراكم من غبار داخل الفصول وقمامة خارجها.

وأضاف أن تضافر جهود روابط آباء التلاميذ والمنظمات والهيآت العاملة في ميدان التطوع من شأنها رفع هذا التحدي وتحقيق الأهداف المرجوة شاكرا المنظمات الشبابية وهيئات المجتمع المدني على الاندفاع في هذا العمل التطوعي النبيل.

وأكد أن حملة النظافة انطلقت على مستوى كافة عواصم المقاطعات و في جميع البلديات تحت اشراف السلطات الإدارية وعمد البلديات وبدوره عبر ممثل مكتب رابطة آباء التلاميذ في الحوض الغربي عن تثمينه و تقديره الجهود الهامة، مؤكدا أن مكتب الرابطة قام بتعبئة شاملة لحشد المتطوعين لإنجاح حملة النظافة الشاملة بالتنسيق مع مختلف الجهات.

وجرى انطلاق الحملة بحضور حاكم مقاطعة لعيون السيد الشيخ سعيد باكيلي والسلطات الأمنية بالولاية .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد