AMI

انطلاق المرحلة الرابعة من طواف الساحل الدولى للدراجات الهوائية

أعطى والى ولاية تيرس زمور السيد اسلم ولد سيد اليوم الجمعة من مدينة ازويرات اشارة انطلاق للمتسابقون فى طواف الساحل الدولى للدراجات الهوائية .

وتعتبرهذه المرحلة الرابعة قبل الاخيره من هذ السباق وتبلغ مسافتها 67كلم ،وتنطلق من ازويرات باتجاه افديرك وتعود لزويرات.

ويشارك فى هذ السباق المنظم من طرف الاتحادية الموريتانية للدراجات الهوائية ،بالتعاون مع وزارة التشغيل والشباب والرياضة 59 متسابقا يمثلون 11دولة.

وأوضح والى ولاية تيرس زمور في تصريح خص به الوكالة الموريتانية للأنباء ان ولاية تيرس زمور سعيد باستقبال هذه المسابقة الدولية للدراجات الهوائية فى نسختها الثالثة فى إطار التنافس الرياضى الشريف ، مقدما تشكراته للقائمين على هذه التظاهر الكبيرة ، راجيا منها ان تتواصل وان تتطور الرياضة لمالها من اهمية على الشباب.

وكانت الجائزة الاولى من نصيب يوسف فرساد من دولة الجزائر قدمها والى ولاية تيرس زمور اما الجائزة الثانية فكانت من نصيب لوروك من دولة فرنسا قدمها القائد المساعد للمنطقة العسكرية الثانية العقيد السيد ولد العسري اما الجائزة الثالثة فكانت من نصيب صباح الأحسن من دولة المغرب قدمها عمدة بلدية ازويرات السيد المامى ولد ابلال.

وحضر هذ السباق مستشار وزير التشغيل والشباب والرياضه السيد محمد ولد افيل والسلطات الإدارية والامنيه بالولاية وجمع كبير من عشاق هذه الرياضة

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد