AMI

وزير التكوين المهني يتوجه إلى مالى

نواكشوط

غادر معالي وزير التكوين المهني والصناعة التقليدية والحرف، السيد محمد ماء العينين ولد أييه، نواكشوط، صباح اليوم الجمعة، متوجها إلى العاصمة المالية باماكو، للمشاركة في أعمال الدورة الثانية عشرة لمؤتمر وزراء المنظمة الإفريقية لتنمية وترقية الصناعة التقليدية(ODEPA).

وستناقش هذه الدورة المقررة في الفترة ما بين 2 إلى 5 من شهر يوليو الجاري والمنظمة تحت شعار”ماهي الاستراتيجيات الكفيلة بإعادة تموقع قطاع الصناعة التقليدية ضمن أولويات التنمية في الدول الاعضاء” إبراز التحديات التي تواجه قطاع التكوين المهني.

ويرافق الوزير في هذا السفر، السيد عابدين حبلل، مكلف بمهمة، ورئيس الغرفة الوطنية للصناعة التقليدية والحرف السيد حم ولد آلويمين.

 

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد