عاد السيد سيدي محمد ولد الشيخ عبد الله رئيس الجمهورية والسيدة حرمه إلى نواكشوط مساء اليوم السبت، قادمين من المملكة العربية السعودية بعد أداء مناسك الحج في مكة المكرمة وزيارة قبر الرسول صلى الله عليه وسلم بالمدينة المنورة.
وقد استقبل رئيس الجمهورية في المطار من طرف الوزير الاول السيد الزين ولد زيدان والوزير الامين العام لرئاسة الجمهورية السيد يحي ولد أحمد الواقف وأعضاء الحكومة وقائد الاركان الخاصة لرئيس الجمهورية العقيد محمد ولد عبد العزيز وشخصيات سامية في الدولة ووالي نواكشوط ونائب رئيس مجموعتها الحضرية.
والتقى رئيس الجمهورية خلال وجوده بالمملكة العربية السعودية بخادم الحرمين الشريفين الملك عبد الله بن عبد العزيز آل سعود وأجرى معه محادثات مثمرة تناولت مختلف القضايا التي تهم التعاون الثنائي الممتاز القائم بين موريتانيا والمملكة وسبل تعزيزه في جميع المجالات.
الموضوع السابق
الموضوع الموالي