AMI

تخليد عيد الشرطة العربية على مستوى ولاية لعصابة

نظمت صباح اليوم الثلاثاء الإدارة الجهوية للأمن الوطني في ولاية لعصابة حفلا لرفع العلم الوطني بمناسبة عيد الشرطة العربية ألقى خلاله المديرالجهوي للأمن الوطني السيد أعل ولد أصنيبه كلمة أوضح فيها أن هذا العيد يأتي هذه السنة في ظروف متميز تقطف فيه البلاد ثمار مسلسل انتخابي ناجح مكن من إرساء الديمقراطية التعددية.
وقال أن الشرطة تعتبر بمثابة جهاز السمع والبصر للسلطة السياسية وهي وسيلتها لرصد ما يجري من الأمور وما يتوقع حدوثه.
هذا وقد جرى الحفل تحت إشراف الوالي المساعد المكلف بالشؤون الإدارية ،والى لعصابة وكالة السيد محمد الشيخ ولد أسويد وبحضور حاكم كيفه وعمدة بلديتها ا بالإضافة إلى رؤساء المصالح الجهوية في الولاية ومنظمات المجتمع المدني .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد