AMI

نواذيبو: اختتام النسخة التاسعة من تراث الصيد البحري

أختتمت الليلة البارحة في مدينة نواذيبو فعاليات النسخة التاسعة من مهرجان تراث الصيد البحري الذي تم تنظيمه هذه السنة تحت شعار “السياسة الوطنية للصيد ضمان لاستغلال ثروتنا البحرية”.

وتميز حفل اختتام هذه النسخة بتقديم إفادات تقديرية لصالح المؤسسات المشاركة تثمينا لدورها في المهرجان.

وأكد الوالي داخلت نواذيبو السيد محمد ولد احمد سالم ولد محمد راره في كلمة بالمناسبة ان هذا المهرجان شكل مناسبة فريدة لكل الهيئات والمؤسسات والاتحادات الفاعلة في مجال الصيد للتعريف بإنتاجها ودورها الفاعل في ترقية القطاع وتجسيد السياسات الإصلاحية كما كان منبرا لكل المهتمين بالحقل الثقافي والفني لابراز مواهبهم .

واشار الى ان النسخة التاسعة من مهرجان تراث الصيد البحري تميزت بإقبال منقطع النظير من طرف ساكنة المدينة بشكل متواصل على مدى الأيام الثلاثة للمهرجان مما يوضح بجلاء مستوى النجاح الناتج عن المجهود المتميز الذي بذله كل المشاركين .

جرى اختتام المهرجان بحضور الامين العام لسلطة منطقة نواذيبو الحرة ورئيس المجلس الجهوي في الولاية وحاكم مقاطعة نواذيبو والعمدة المساعد لبلدية نواذيبو وقادة الهيئات العسكرية والأمنية في الولاية وممثلي المصالح الجهوية بها.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد