AMI

290 طنا من القمح و30 مليون أوقية لصالح بعض سكان الحوض الغربي

تقرر خلال اجتماع عقدته اللجنة الجهوية للتنمية في ولاية الحوض الغربي توزيع 290 طنا من القمح على 45 بنكا للحبوب في الولاية، في إطار برنامج “لحداده”، إضافة إلى توزيع ثلاثين مليون أوقية لتمويل مشاريع مدرة للدخل مقدمة من طرف الوزارة المكلفة بالترقية النسوية والأسرة والطفل.
وتقرر خلال الاجتماع الذي ترأسه السيد الحسن ولد أحمد، مساعد والي الحوض الغربي للشؤون الاقتصادية، الوالي وكالة، يوم أمس الاثنين استفادة مقاطعات لعيون وكوبني والطينطان وتامشكط من عملية التوزيع المذكورة، حسب ما نقل مراسل الوكالة الموريتانية للأنباء في الولاية.
وحث الوالي المساعد خلال الاجتماع القائمين على توزيع هذه المشاريع توخي الشفافية والحياد التام في تحديد المستفيدين من هذا التوزيع وفق ما نقل عنه المراسل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد