AMI

محافظ البنك المركزي يعود من تونس

عاد إلى نواكشوط مساء اليوم الخميس السيد كان عثمان،محافظ البنك المركزي الموريتاني،قادما من تونس بعد أن شارك في اجتماع وزراء المالية ومحافظي البنوك المركزية في دول المغرب العربي مع المدير العام المساعد لصندوق النقد الدولي.
واستهدف الاجتماع الذي حضره العديد من الفاعلين في القطاع الخاص بالدول المغاربية،حسب مصادر البنك المركزي الموريتاني التفكير في السبل الكفيلة بتسريع عملية الاندماج الاقتصادي المغاربي عن طريق ترقية القطاع الخاص.
تجدر الإشارة إلى أن الاجتماع المذكور التأم في العاصمة التونسية في الفترة مابين 28 و29 من شهر نوفمبر الجاري.
ورافق المحافظ في هذا السفر السيد بومدين ولد الطايع، مدير الدراسات بالبنك المركزي .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد