AMI

تظاهرة احتفالية لفريق الصداقة الفرنسية الموريتانية بمناسبة ذكرى الاستقلال

نظم الفريق البرلماني للصداقة الفرنسية الموريتانية مساء اليوم الخميس
في نواكشوط تظاهرة احتفالية تخليدا للذكرى السابعة والأربعين لعيد الاستقلال الوطني.
وأكد السيد محمد عبد الله ولد غلاي رئيس الفريق البرلماني للصداقة الفرنسية الموريتانية أن فريقه أراد من خلال هذه التظاهرة ما وصفه تنمية التقارب بين فرنسا وموريتانيا، مشيرا إلى أن الشعبين يتقاسمان قيما مشتركة
عديدة.
وأشاد السفير الفرنسي في موريتانيا السيد أباتريك نيكولوزو بأهمية هذه التظاهرة التي قال أنها منظمة تحت شعار “الصداقة الموريتانية الفرنسية، مثمنا “الدور الهام لفريق الصداقة البرلماني الموريتاني الفرنسي في تنمية التعاون بين الدولتين والشعبين”.
وحيا السيد أباتريك نيكولوزو”التطور الديمقراطي الذي شهدته موريتانيا، معتبرا أنه” سيهم بدون شك في تطوير وتنمية هذه العلاقة” .
وأمتدح السيد الشيخ سيد احمد ولد باب الرئيس السابق للجمعية الوطنية دور فريق الصداقة البرلماني الموريتاني، مبرزا أهمية استمرار الصداقة الموريتانية الفرنسية .
وحضر الحفل عدد من الرؤساء السابقين للجمعية الوطنية الموريتانية،على التوالي با امدو صمبولى والشيخ سيد احمد ولد باب والرشيد ولد صالح.إضافة إلى طاقم السفارة الفرنسية في نواكشوط وأعضاء فريق الصداقة البرلماني الموريتاني الفرنسي في الجمعية الوطنية الموريتانية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد