AMI

تنظيم ورشة تكوينية حول تقنيات التفاوض وتعبئة الشراكة

انطلقت اليوم الخميس بمركز اديني للتقنيات الزراعية والحيوانية دورة تكوينية تنظمها وزارة التنميةالريفية من خلال المشروع الجهوي لدعم النظام الرعوي في الساحل بموريتانيا، المدعوم من طرف البنك الدولي، حول تقنيات التفاوض وتعبئة الشراكة لفائدة المنظمات المهنية الرعوية .

وترمي هذه الورشة- التي تدوم ثلاثة أيام -الى تعزيز قدرات الفاعلين في مجال التفاوض وتعبئة الشراكة ضمن مكونةالمشروع المتعلقة بتسهيل النفاذ الى أسواق المواشي .

وأكد السيد محمد فاضل ولد النعمة، المدير الفني للمشروع الاقليمي لدعم النظام الرعوي في الساحل بموريتانيا على أهمية تعزيز قدرات الفاعلين في التفاوض وتعبئة الشراكة لتسهيل ولوجهم الى اسواق المواشي ،مبرزا أن من شأن هذا النوع من التكوين أن يسهم بشكل ايجابي في رفع التحديات المطروحة و في تطوير وتحسين أداء قطاع الثروة الحيوانية وذلك تجسيدا للاهتمام الخاص الذي يوليه فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز للنهوض بقطاع التنمية الحيوانية في موريتانيا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد