AMI

وحدة من الجيش الوطني تسيطر على ما تبقى من عصابة لتهريب المخدرات والجريمة العابرة للحدود

سيطرت وحدة من الجيش الوطني امس الثلاثاء على ما تبقى من عصابة تنشط في ميدان تهريب المخدرات والجريمة العابرة للحدود .

وتمكنت الوحدة حسب بيان صادر عن قيادة الاركان العامة للجيوش توصلت الوكالة الموريتانية للانباء بنسخة منه، من أسر افراد العصابة ومصادرة اسلحتها ومعداتها.

وهذا نص البيان:

“تمكنت تشكلة من الجيش الوطني يوم أمس 18 سبتمبر 2018 من السيطرة على ما تبقى من العصابة التي اشتبكت مع إحدى دورياتنا يوم 10 أغسطس 2018 على الحدود الشمالية الشرقية الموريتانية المالية.

وقد جرت العملية دون أية خسائر وأسفرت عن أسر باقي أفراد العصابة (خمسة عناصر) ومصادرة بقية أسلحتها ومعداتها (2 سيارة تويوتاـ 3 رشاشات جماعية ـ 1 قاذف صاروخي ـ 2 سلاح فردي ـ 2 هاتف ثريا ـ 3 أجهزة اتصال لاسلكي وكميات معتبرة من الذخيرة و المحروقات).

وسيتم نشر تفاصيل إضافية وصور من العملية لاحقا”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد