AMI

الحزب الجمهوري للديمقراطية والتجديد ينظم مهرجانا انتخابيا بمدينة اكجوجت

نظم الحزب الجمهوري للدمقراطية والتجديد الليله البارحة بمقره بمدينة اكجوجت مهرجانا شعبيا وذلك في إطار الحملة الانتخابية الممهدة الاقتراع فاتح وخامس عشر سبتمبر المقبل.

وشكلت المناسبة فرصة استعرض خلالها الحزب أمام مناصريه ومناضليه في اكجوجت برنامجه الانتخابي ومشاريعه المستقبلية وما ينوي تحقيقه لساكنة هذه المدينة.

وتعهد مرشح الحزب لعمدة بلدية اكجوجت السيد محمدفال الملقب حبال ولد ازرام في حال فوزه بمنصب عمدة المدينة بتقريب الخدمة من المواطن بغية حل جمبع المشاكل التي تعاني منها الساكنة و العمل على انشاء صندوق إغاثة للفقراء وانشاء مشاريع صغيرة مدرة للدخل ، اضافة الى ماينوي انجازه في مجال التعليم والصحة وكهربة جميع أحياء المدينة وتزويدها بالماء الصالح للشروب.

وبدوره شكر اتحادي الحزب السيد محمد ولد محمد فال مناصري الحزب على حضوره لهذا المهرجان مطالبا الجميع بترجمته بالتصويت لحزب الجمهوري للدمقراطية والتجديد في الاقتراع المقبل.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد