AMI

إنشاء لجنة عليا مشتركة للتعاون بين موريتانيا وليبيا

اتفقت موريتانيا والجماهيرية العظمى على إنشاء لجنة عليا مشتركة للتعاون لرفع مستوى علاقات التعاون الأخوي بين البلدين الشقيقين أعلنت ذلك وكالة الجماهيرية للأنباء بعد ظهر اليوم الأحد.
وأوضحت الوكالة أن إنشاء هذه اللجنة تم خلال اجتماع ضم السيد محمد السالك ولد محمد الأمين وزير الشؤون الخارجية والتعاون والسيد عبد الرحمن شلقم أمين اللجنة الشعبية العامة للاتصال الخارجي والتعاون الدولي الليبي.
وحسب المصدر الليبي ستكون اللجنة العليا المشتركة الموريتانية الليبية برئاسة الوزير الأول من الجانب الموريتاني وأمين اللجنة الشعبية العامة من الجانب الليبي، وعضوية عدد من الوزراء وأمناء اللجان الشعبية العامة بالجماهيرية العظمى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد