AMI

اللجنة المستقلة للانتخابات تمدد فترة إيداع الترشحات إلى غاية ال 17 من الجاري

أعلنت اللجنة المستقلة للانتخابات في بيان لها مساء اليوم الخميس توصلت الوكالة الموريتانية للانباء بنسخة منه، عن تمديد فترة إيداع تصاريح الترشحات بالنسبة لانتخاب المستشارين البلديين والجهويين إلى غاية ال17 من شهر يوليو الجاري عند منتصف الليل.
وفيمايلي نص بيان اللجنة:

“نظرا للتأخر الحاصل في إيداع تصاريح الترشحات لانتخابات المستشارين البلديين والجهويين، وبناء على طلب من الأحزاب السياسية، فإنها قررت تمديد فترة إيداع تصاريح الترشحات بالنسبة للانتخابات المذكورة إلى يوم الثلاثاء 17 يوليو2018 عند منتصف الليل.

ومن جهة أخرى، ومن أجل تسريع وتيرة التسجيل على اللائحة الانتخابية ، ونظرا لضيق الوقت ،فإن لجنة تسيير اللجنة الانتخابية قررت السماح بالتسجيل عن بعد على اللائحة الانتخابية في عواصم الولايات في المراكز المخصصة لذلك”.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد