AMI

وزير الثقافة يؤكد من مدينة بوكى على أهمية التسجيل على اللائحة الانتخابية

ترأس وزير الثقافة والصناعة التقليدية والعلاقات مع البرلمان الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد الأمين ولد الشيخ رفقة والي البراكنه السيد عبد الرحمن ولد محفوظ ولد خطري، الليلة البارحة بمدينة بوغى بولاية لبراكنه، اجتماعا تحسيسيا حول أهمية الاحصاء الاداري ذي الطابع الانتحابي وضرورة التسجيل على اللائحة الانتخابية.

وطالب الوزير خلال الاجتماع، الأطر والفاعلين السياسيين والوجهاء وممثلي المجتمع المدني في مقاطعة بوغى بالتسجيل على اللوائح الانتخابية والمشاركة الفعالة في الاستحقاقات البلدية والجهوية والنيابية المقبلة، مشيرا الى أن ذلك لا يتأتى الا عبر التسجيل على اللائحة الانتخابية الجديدة.

وثمن الوزير مستوى الوعي الحاصل لدى المواطنين بأهمية هذا الاحصاء ذي الطابع الانتخابي، مطالبا ترجمة ذلك عبر التوجه الى مراكز التسجيل.

واستعرض الوزير خلال هذا اللقاء التحسيسي جملة من الانجازات التي عرفتها البلاد في ظل القيادة النيرة لفخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز في شتى المجالات والتي كان لها الأثر الايجابي على حياة المواطنين.

وكان والي لبراكنه قد أوضح في كلمة قبل ذلك ان هذا اللقاء يأتي بعد سلسلة من اللقاءات تم تنظيمها على مستوى الولاية لحث المواطنين على المساهمة الفعالة في عملية التحسيس والتوجه الى مراكز التسجيل على اللائحة الانتخابية ضمانا لأداء الواجب الانتخابي.

وعبر المتدخلون خلال هذا اللقاء التحسيسي، الذي جرى بحضور حاكم مقاطعة بوكى والسلطات الادارية والأمنية بالولاية، عن استعدادهم للمشاركة بفعالية في هذه العملية، مطالبين بتسهيلها وتقريبها من جميع المواطنين.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد