مفوضة الأمن الغذائي تدعو سكان مقاطعة الرياض الى الاقبال على مراكز الاحصاء الاداري ذي الطابع الانتخابي
دعت مفوضة الامن الغذائي السيدة نجوى بنت الكتاب ، سكان مقاطعة الرياض إلى الإقبال على مراكز الإحصاء الإداري ذي الطابع الانتخابي الذي تشرف عليه اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات بالتعاون مع المكتب الوطني للإحصاء، وذلك للتسجيل على اللائحة الانتخابية.
واضافت خلال اجتماع ترأسته مساء اليوم الثلاثاء بملعب المقاطعة وحضره والي نواكشوط الجنوبية السيد امربيه رب ولد بنن، أن التسجيل على اللوائح الانتخابية أمر ضروري لممارسة الحق وأداء الواجب الوطني والمشاركة في الانتخابات المقبلة.
واستعرضت مفوضة الامن الغذائي خلال هذا الاجتماع الانجازات التي شهدتها البلاد وشملت مختلف المجالات وخاصة تلك التي تهم المواطن البسيط .
وبدوره طالب والي نواكشوط الجنوبية الجميع بالمساهمة الفعالة في التحسيس بأهمية التسجيل على اللائحة الانتخابية ، مؤكدا أن الادارة لن تدخر جهدا في انجاج هذه العملية.
وجرى الاجتماع بحضور السلطات الإدارية والأمنية والمنتخبين المحليين والوجهاء بالمقاطعة.