AMI

وزير التعليم العالي يدعو الفاعلين السياسيين الى المساهمة بفعالية في الاحصاء الاداري ذي الطابع الانتخابي

دعا وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور سيدي ولد سالم الفاعلين السياسيين في مقاطعة روصو ومنظمات المجتمع المدني في المدينة إلى المساهمة بفاعلية في عملية الإحصاء الإداري ذي الطابع الانتخابي التي تشرف عليها اللجنة الوطنية المستقلة للانتخابات بالتعاون مع المكتب الوطني للإحصاء.

وأشار الوزير خلال مهرجان شعبي ترأسه مساء اليوم الاثنين في مدينة روصو بحضور والي اترارزة السيد مولاي ابراهيم ولد مولاي ابرهيم، إلى المكاسب الكبرى التي تحققت بفضل السياسة الحكيمة التي ينتهجها فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز والنجاحات المتكررة التي شهدتها المأمورية الثانية على كافة المستويات ، عربيا وافريقيا ودوليا ، وذلك بشهادة الجميع داخليا وخارجيا .

وأضاف الوزير أن هذا الإحصاء يكتسي طابعا انتخابيا ويستفيد الجميع من نتائجه مما يستوجب مشاركة فاعلة من كافة الأحزاب والقوى الحية لتمكين المواطن من أداء واجبه الوطني .

ورد الوزير على استشكالات المتدخلين حول العملية والظروف التي تحيط بها .

حضر المهرجان حاكم مقاطعة روصو وعدد من الفاعلين السياسيين في المقاطعة والمواطنين من سكان المدينة وضواحيها .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد