AMI

مفوضية الامن الغذائي تتسلم هدية من المملكة العربية السعودية

تسلمت مفوضية الامن الغذائي اليوم الخميس بمخا زن مفوضية الامن الغذائي في نواكشوط مائة طن من التمور مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.

وأشاد مفوض الامن الغذائي المساعد السيد محمد ولد محمد العيد ولد خيار بالمناسبة بالتعاون المثمر بين مفوضية الامن الغذائي ومركز الملك سلمان للأعمال الإغاثية و الانسانية ، الشيء الذي يعكس متانة علاقات الاخوة والتعاون بين الشعبين الشقيقين الموريتاني والسعودي وحرص قائدي البلدين فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز وخادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود على هذا تعزيز التعاون القيم .

وأضاف أن كمية التمور ستوزع على المواطنين الاكثر احتياجا في جميع مناطق الوطن وفي الارياف خاصة.

وبدوره اوضح سعادة السفير السعودي المعتمد لدى موريتانيا السيد هزاع بن زبن بن ضاوي لمطيري أن هذه الهدية وما سبقها من تعاون مثمر يندرج ضمن ما تبذله السلطات الموريتانية من جهود في إطار المساعدات الانسانية كما يجسد مدى التعاون البناء والمثمر بين الدولتين الشقيقتين قيادة وشعبا .

وحضر تسليم كمية التمور ممثلون من وزارة المالية السعودية وموظفون من مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد