AMI

المكتب الدولي للشغل يسقط إسم موريتانيا من قائمة الدول المستجوبة عن الاسترقاق والعمل الجبري في مجال الشغل

أسقط المكتب الدولي للشغل في دورته ال 107 المنعقدة في جنيف من 28 مايو وإلى غاية 8 يونيو القادم، إسم موريتانيا من قائمة الدول المستجوبة عن الاسترقاق والعمل الجبري في مجال الشغل، أمام لجنة النظم بالمكتب.

ويعتبر إسقاط إسم موريتانيا ولأول مرة من هذه القائمة اعترافا بالجهود الجبارة التي بذلتها بلادنا في هذا المجال.

وكانت موريتانيا التي تشارك في أعمال هذه الدورة بوفد ترأسه الدكتورة كمب با وزيرة الوظيفة العمومية والعمل وعصرنة الإدارة، قد عرضت تجربتها في مجال الشغل والحوار الاجتماعي أمام الدورة ال 107 لمؤتمر المنظمة الدولية للشغل المنعقدة حاليا في جنيف.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد