AMI

حفل افطار على شرف علماء وأئمة المساجد في مدينة نواذيبو

اشرف وزير الشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي السيد احمد ولد اهل داود رفقة والي داخلت نواذيبو السيد محمد ولد احمد سالم ولد محمد راره الليلة البارحة في مدينة نواذيبو على حفل افطار منظم من طرف وزارة الشؤون الاسلامية والتعليم الأصلي بالتعاون مع رابطة العلماء الموريتانيين على شرف علماء وأئمة المساجد في المدينة المذكورة.

واكد الوزير في كلمة له بالمناسبة ان تنظيم هذا الافطار الخاص بعلماء وأئمة مساجد مدينة نواذيبو يأتي تكريسا للتكريم الدائم والتقدير الكبير الذي يحظى به العلم ورجال المعرفة من لدن فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز .

وبين ان ما تحقق من إنجازات معتبرة نم في ظرف زمني وجيز مبرزا ان تلك الانجازات تتعزز يوما بعد يوم وبخطى ثابتة ضمن برنامج الحكومة وذلك من خلال مقاربة شاملة لصيانة مكتسباتنا الاسلامية والنهوض بها حماية لجميع أفراد مجتمعنا من خطر الانحراف الفكري والشذوذ الاخلاقي .

وبدوره تحدث الأمين العام لرابطة العلماء الموريتانين فضيلة الامام لمرابط ولد محمد الأمين عن اهمية هذا اللقاء الذي يشكل فرصة مناسبة لتبادل الاّراء والأفكار مشددا على ضرورة استغلال المساجد خلال هذا الشهر الفضيل في توعية المواطنين وتعليمهم شؤون دينهم ودنياهم واشاعة السلم والمحبة والانسجام.

وحضر حفل الافطار حاكم المقاطعة السيد احمدنا ولد سيد أب وعمدة بلدية نواذيبو السيدة روجيبة بنت الدوكي وقادة التشكيلات العسكرية والأمنية في الولاية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد