AMI

انعقاد مؤتمر الرؤساء بالجمعية الوطنية

انعقد مؤتمر الرؤساء بالجمعية الوطنية، اليوم الاربعاء، برئاسة السيد محمد ولد ابيليل، رئيس الجمعية الوطنية، وبحضور وزيرة العلاقات مع البرلمان والمجتمع المدني السيدة آوا الشيخ سيديا تانديا.

وتم خلال الاجتماع استعراض مشاريع القوانين المحالة من طرف الحكومة إلى الجمعية الوطنية حيث تمت برمجة مشاريع القوانين التالية وإحالتها إلى اللجان الفنية المختصة للدراسة الأولية قبل عرضها في جلسات علنية:

– مشروع قانون يسمح بالمصادقة على اتفاق القرض الموقع بتاريخ 11 فبراير 2018، بين حكومة الجمهورية الإسلامية الموريتانية والصندوق الإفريقي للتنمية والمخصص للمساهمة في تمويل برنامج الاصلاحات الاقتصادية وتنويع الاقتصاد(المرحلة 2).

– مشروع قانون يسمح بالمصادقة على اتفاق القرض الموقع بتاريخ 11 فبراير 2018، بين حكومة الجمهورية الإسلامية الموريتانية والصندوق الإفريقي للتنمية والمخصص للمساهمة في تمويل مشروع عصرنة البنى التحتية المالية.

– مشروع قانون نظامي يقضي بتعديل أحكام القانون النظامي رقم 2018/006 الصادر بتاريخ 12 فبراير 2018، المعدل للقانون النظامي رقم 2012/029 الصادر بتاريخ 12 ابريل 2012، المعدل للأمر القانوني رقم 91/028 الصادر بتاريخ 07 أكتوبر 1991، المعدل والمتضمن للقانون النظامي المتعلق بانتخاب النواب في الجمعية الوطنية.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد