AMI

وزيرة الوظيفة العمومية تتسلم العرائض المطلبية للاتحادات المركزية والنقابات المهنية

تسلمت وزيرة الوظيفة العمومية والعمل وعصرنة الادارة الدكتورة كمبا با اليوم الثلاثاء بمكتبها في نواكشوط، 43 عريضة مطلبية مقدمة من طرف الاتحادات المركزية والنقابات المهنية، وذلك بمناسبة فاتح مايو العيد الدولي للشغيلة .

وتضمنت العرائض مطالب تركزت على تحسين ظروف العمال، والمزيد من الاصلاحات التشريعية التي تساعد في ترقية العمل النقابي وتحافظ على مضاعفة الانتاج من خلال الرفع من مستوى أداء العامل الذي يلعب الدور الأساسي في تغيير الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية للبلد.

وأعربت الوزيرة عن استعداد السلطات العليا وعلى رأسها فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز لبذل كل الجهود للاستجابة لتلبية هذه العرائض المطلبية ودراستها بعناية من طرف القطاع.

وأضافت أن ما تحقق في البلد من انجازات ومكاسب في شتى المجالات في السنوات الأخيرة لم يكن إلا ثمرة جهودهم التي يعول عليها البلد في تقدمه وازدهاره.

جرى تسليم العرائض بحضور الأمين العام لوزارة الوظيفة العمومية والعمل وعصرنة الادارة السيد أحمد ولد محمد محمود ولد الديه ووالي نواكشوط الغربية السيد ماحي ولد حامد والمكلفين بمهام والمستشارين والمديرين المركزيين في قطاع الوظيفة العمومية والعمل وعصرنة الادارة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد