AMI

السفير الموريتاني في اسوازيلاند يقدم أوراق اعتماده

قدم سعادة السفير محمد ولد حناني أوراق اعتماده يوم الخميس الماضي في امبابان لجلالة الملك مسواتي الثالث، كسفير فوق العادة وكامل السلطة للجمهورية الاسلامية الموريتانية لدي مملكة سوازيلاند.

وخص جلالة الملك مسواتي الثالث، سعادة السفير بلقاء نقل اليه خلاله تحيات وتمنيات فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز وكذلك رغبته الصادقة في تعزيز أواصر الصداقة والتعاون في جميع المجالات بين البلدين الشقيقين، الأمر الذي حدا بفخامته إلي تعيين أول سفير لموريتانيا في مملكة سوازيلاند.

وبدوره كلف جلالة الملك سعادة السفير بنقل أحر تهانئه وأطيب تمنياته لفخامة رئيس الجمهورية كما عبر عن عزمه القوي على العمل على تعزيز العلاقات الاخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين،مهنئا بلادنا على استضافة القمة المقبلة للاتحاد الإفريقي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد