AMI

السفارة الفرنسية تنظم حفل استقبال بمناسبة اسبوع اللغة الفرنسية

احتضن مقر السفارة الفرنسية في نواكشوط مساء امس الاثنين حفل استقبال نظمه السفير الفرنسي سعادة السيد جويل مايير في اطار اسبوع اللغة الفرنسية والفرانكفونية بحضور وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور سيدي ولد سالم.

و تميز الحفل بتوشيح المستشار في بعثة المساعدة الفنية الفرنسية لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي السيد اريك ماركون بوسام فارس في نظام السعفة الاكاديمية الفرنسي.

وثمن وزير التعليم العالي جهود وعمل هذا الاستاذ الجامعي ودوره المتميز في خدمة التعليم العالي ، مؤكدا على اهمية التعاون الموريتاني الفرنسي في مجال التعليم العالي الذي فتح آفاقا واسعة لتطوير المعارف والاستفادة من التجارب الرائدة وخاصة التجربة الفرنسية.

وابرز السفير الفرنسي اهمية اسبوع اللغة الفرنسية لكل الفرانكفونيين الذين يعتبرون الفرنسية ليست فقط لغة اجنبية ولكنها لغة تساهم باعطاء مساحة واسعة للخيال والابداع وتسهم في تعزيز التعاون بين الشعوب المستخدمة لهذه اللغة .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد