AMI

الاك : انطلاقة عملية بيع علف الحيوان

بدأت اليوم الاثنين بقرية موندي التابعة لبلدية بوحديد ة بمقاطعة ألاك انطلاقة عملية بيع علف الحيوان تحت اشراف والي لبراكنة السيد عبد الرحمن ولد محفوظ ولد خطري وذلك في إطار البرنامج الشامل لدعم المنمين عبر توفير علف الحيوان وبأسعار مدعومة .

وتشرف علي هذه العملية مفوضية الأمن الغذائي .

وأكد الوالي في تصريح للوكالة الموريتانية للأنباء آن الدولة وفرت الأعلاف في هذه النقطة وكذالك في حوانيت أمل المنتشرة في جميع مناطق الولاية وبكميات كبيرة وتباع بأسعار مخفضة , مشيرا إلي أن هذه العملية تدخل في إطار دعم السلطات العليا في البلاد للمواطنين في هذه السنة الصعبة .

وطالب القائمين علي العملية بضرورة الشفافية والمسؤولية , مؤكدا أن السلطات تتابع سير العملية يوميا .

جرى الافتتاح بحضور حاكم مقاطعة ألاك السيد عبد الله ولد لمام وعمدة بلدية بوحديدة والسلطات الأمنية والمندوبين الجهويين لوزارة البيطرة ومفوضية الأمن الغذائي .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد