AMI

المجلس الاعلى للشباب ينظم في كيهيدي لقاءات مع الفاعلين الشباب

نظم المجلس الأعلى للشباب مساء أمس السبت بمدينة كيهيدي سلسلة لقاءات مع الفاعلين الشباب ورؤساء المنظمات والجمعيات الشبابية بمناسبة الذكرى ال57 لعيد الاستقلال الوطني .

وهنأ عضو المكتب التنفيذي ورئيس لجنة الحكامة السيد ابحيده ولد خطري في كلمة له بالمناسبة الشعب الموريتاني بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال مذكرا بأن المجلس الأعلى للشباب يضع في أولى اهتماماته سبل إيجاد حل لمشاكل الشباب الموريتاني خاصة في ظل العناية الكبيرة التي يوليها فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز للشباب الموريتاني كما ناقش الشباب بشكل معمق فرص التنمية في ولاية كوركول .

وجرت اللقاءات بحضورالمدير الجهوي للعمل الصحي على مستوى ولاية كوركول السيد محمد المختار ولد اعل محمود وعضو المكتب التنفيذي للمجلس الاعلى للشباب محجوبة بنت حبيب .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد