AMI

جنازة رسمية وشعبية للمرحوم سيد احمد ولد ابنيجاره

استقبل الوزير الأول السيد يحيى ولد حدمين، مساء اليوم الجمعة بمطار نواكشوط الدولي ام التونسي، جثمان المغفور له بإذن الله الوزير الأول الأسبق سيد احمد ولد ابنيجاره الذي وافاه الأجل المحتوم أول أمس الأربعاء، بالمملكة الإسبانية إثر وعكة صحية كان يتعالج منها هناك.

وعند سلم الطائرة التي أوفدتها الحكومة الموريتانية لنقل الجنازة من إسبانيا إلى نواكشوط كان الوزير الأول على رأس مستقبلي جنازة المرحوم محاطا بعدد من أعضاء الحكومة، والرئيس الأسبق محمد خونة ولد هيدالة، وعدد من أقارب المتوفى.

وتم نقل جثمان المغفور له على أكتاف ستة من الدرك الوطني في موكب جنائزي مهيب .

وحضر الوزير الأول بعد ذلك صلاة الجنازة بجامع ابن عباس على روح المرحوم سيد احمد ولد ابنيجاره بحضور عدد من سكان نواكشوط الذين ابتهلوا بالدعاء للمرحوم .

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد