AMI

رئيس اللجنة الوطنية للمسابقات وثلاثة من اعضائها يؤدون اليمين القانونية أمام رئيس المحكمة العليا

أدى رئيس اللجنة الوطنية للمسابقات السيد با آبو آمادو، وثلاثة من أعضاء اللجنة اليوم الأربعاء في نواكشوط اليمين القانونية أمام المحكمة العليا بتشكيلة غرفها المجمعة برئاسة السيد الحسين ولد الناجي رئيس المحكمة العليا.

وطلب رئيس المحكمة العليا من كل من رئيس اللجنة الوطنية للمسابقات وأعضائها الجدد الوقوف أمامه وقراءة اليمين القانونية التالية:

” أقسم بالله العظيم، أن أقوم خير قيام بنزاهة وإخلاص بوظائفي، و أن أزاولها بكل حياد واحترام للقوانين والنظم المعمول بها، وأن أحافظ على سرية المداولات”.

وأعضاء اللجنة الجدد الثلاث الذين أدوا اليمين القانونية اليوم هم:

– سليمان ولد بونا مختار

– عبد الرحمن ولد سيدي عبد الله

– دمبا مامادو سيسى

ومثلت النيابة العامة في المحكمة من طرف القاضي سيدي محمد ولد محمد الامين المدعي العام لدى المحكمة العليا، في حين تولى مسك قلم المحكمة الاستاذ محمد يسلم ولد خالد، كاتب الضبط الأول بالمحكمة العليا.

وجرت وقائع تأدية اليمين القانونية بحضور الأمين العام للمحكمة العليا السيد عبد الله ولد عبد الفتاح، وبعض أعضاء اللجنة الوطنية للمسابقات.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد