AMI

بلدية “لخشب” تحتضن مهرجانا شعبيا لدعم التعديلات الدستورية

نظم اليوم السبت ببلدية لخشب التابعة لمقاطعة تيشيت بولاية تكانت مهرجانا شعبيا لدعم التعديبلات الدستورية المقترحة في استفتاء الخامس من شهر اغسطس المقبل.

وأكد المنسق الجهوي لحملة الاستفتاء الدستوري على مستوى ولاية تكانت وزير الثقافة والصناعة التقليدية الناطق الرسمي باسم الحكومة الدكتور محمد الأمين ولد الشيخ ، ان الاستقبال الذي نظمه سكان ولاية تكانت وخاصة بلدية لخشب لرئيس الجمهورية خلال تراسه مهرجان تجكجة يبرهن على تعلق ساكنة الولاية بفخامة رئيس الجمهورية وتاييدهم للاصلاحات الدستورية ، داعيا الجميع الى التصويت بكثرة يوم الخامس من اغسطس لصالح هذه التعديلات .

وبدوره رحب وزير البيئة والتنمية المستدامة السيد آمادي كمارا ، بالحضور واثنى على ساكنة البلدية، مستعرضا الانجازات التي تحققت لصالح هذا الشعب تحت قيادة رئيس الجمهورية ، مطالبا بالمحافظة على هذه المكاسب من خلال التصويت لصالح التعديلات الدستورية .

اما اتحادي حزب الاتحاد من اجل الجمهورية على مستوى الولاية السيد محمد ولد عبدي، فقد شكر سكان بلدية لخشب على دعمهم للخيارات الوطنية والذي كان ديدنهم منذو وصول رئيس الجمهورية للسلطة ، مؤكدا على ان اصواتهم يعول عليها يوم الاقتراح لصالح هذه التعديلات .

كما حث كل من منسق الحملة على مستوى مقاطعة تيشيت والعمدة المساعد لبلدية لخشب سكان البلدية على التصويت بكثافة يوم الاقتراع.

جرى المهرجان بحضور والي ولاية تكانت السيد جالو آمادوصمبا.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد