AMI

أبي تلميت: تنظيم مهرجان شعبي دعما للتعديلات الدستورية

ترأس وزير الصحة لبروفسير كان بوبكر، المنسق الجهوي لحملة التعديلات الدستورية على مستوى ولاية اترارزة الليلة البارحة مهرجانا جماهيريا في مدينة أبي تلميت حث خلاله الأطر والفاعلين السياسيين في المقاطعة على تعبئة وتحسيس المواطنين من أجل الحصول على أكبر نسبة مشاركة والتصويت بنعم على التعديلات الدستورية.

وأشار إلى أن نجاح التعديلات الدستورية نجاح للشعب الموريتاني وتجسيدا لإرادته في ترسيخ المكتسبات الديمقراطية وترشيد موارد الدولة وتخليد شهداء المقاومة.

وبدوره ثمن السيد بيت الله ولد أحمد لسود منسق حملة الاستفتاء الدستوري على مستوى مقاطعة أبي تلميت الدور الطلائع الذي لعبته هذه المدينة في القضايا الوطنية، مؤكدا بأنها ستصوت بنعم على التعديلات الدستورية حيث يتجسد ذلك من خلال مهرجانات التعبئة والتحسيس على مستوى كافة القرى والتجمعات الحضرية بالمقاطعة.

وعبر أطر ووجهاء ومنتخبو المقاطعة في مداخلاتهم عن مساندتهم للتعديلات الدستورية وما تمثله من ترشيد للثروة والعرفان بالجميل لشهداء المقاومة.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد