AMI

رئيس سلطة منطقة انواذيبو الحرة يستقبل السفير الصيني

استقبل رئيس سلطة منطقة انواذيبو الحرة السيد محمد ولد الداف ظهر اليوم الخميس سفير جمهورية الصين المعتمد في بلادنا سعادة السيد زيانك جاين جيو.

وتناول اللقاء أوجه التعاون وتعزيزها بين موريتانيا وجمهورية الصين خاصة في المجالات المسندة للمنطقة الحرة، كما تم خلال اللقاء تقديم عرض عن المنطقة الحرة والامتيازات والحوافز التي توفرها للراغبين في الاستثمار فيها، إضافة الي المقدرات التي تمتلكها والمشاريع التي بصدد تنفيذها .

جري اللقاء بحضور الأمين العام لسلطة منطقة انواذيبو الحرة السيد الجيلاني ولد الشيخ والمدير العام لادارة الدراسات والاستصلاح والبنى التحتية السيد محمد محمود ولد سيدي والمدير العام للشباك الموحد السيد محمد ولد سيد عمار.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد