AMI

الوزيرة المنتدبة تتباحث في برازافيل مع وزير الخارجية الكونغولي حول الأزمة الليبية

اجرت الوزيرة المنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون، المكلفة بالشؤون المغاربية والإفريقية وبالموريتانيين في الخارج، السيدة خديجة أمبارك فال، اليوم في برازافيل، مباحثات مع وزير الخارجية الكونغولي السيد جان كلود جاكوسو.

وتدخل هذه المباحثات في إطار الجهود التي يقوم بها حاليا وزراء خارجية الدول الأعضاء في اللجنة رفيعة المستوى حول ليبيا، المنبثقة عن الإتحاد الإفريقي، والتي بدأت اليوم من خلال هذا الاجتماع حول الأزمة الليبية في جمهورية الكونغو، بمشاركة وزيرة الخارجية في غينيا التي تترأس بلاده حاليا رئاسة الإتحاد الأفريقي.

جرى هذا اللقاء بحضور السفير محمد السالك ولد أحمد بانم، مدير الإتصال والتوثيق بوزارة الخارجية والتعاون، وسعادة السيد أحمد ولد المختار ولد بوسيف، القنصل العام لموريتانيا في جمهورية الكونغو.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد