AMI

الوزيرة المنتدبة تتفقد أوضاع جاليتنا في جزر الكناري

أجرت الوزيرة المنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية والتعاون، المكلفة بالشؤون المغاربية والإفريقية وبالموريتانيين في الخارج، السيدة خديجة أمبارك فال، ظهر اليوم الثلاثاء في لاس بالماس، لقاء موسعا مع ممثلين عن الجالية الموريتانية المقيمة في الجزر من أجل تفقد أوضاع أفرادها والاستماع إلى همومهم، وذلك في إطار الزيارة التي تقوم بها حاليا لجزر الكناري.

وبعد الاستماع إلى ممثلي الجالية، الذين تطرقوا إلى مجمل القضايا الأساسية التي تهمها، مثمنين الإنجازات التي تحققت ومطالبين بالمزيد، ردت السيدة الوزيرة على المتدخلين، مذكرة بالعناية الخاصة بشؤون الموريتانيين في الخارج من طرف فخامة رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز.

واستعرضت الوزيرة سياسة الحكومة في مجال حل مشاكل الجاليات وربط أفرادها بالوطن من خلال تقريب الخدمات العمومية منهم والسهر على ضمان أمنهم وسلامتهم والحفاظ على مصالحهم وممتلكاتهم.

وجرى اللقاء بحضور سعادة القنصل العام لموريتانيا في جزر الكناري السيد سيدي محمد ولد محمد الراظي.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد