AMI

انطلاق الحملة الوطنية لتلقيح الاطفال على مستوى ولاية آدرار

أشرف السيد محمدو ولد محمد محمود ولد الأغظف مدير ديوان والي آدرار صباح اليوم الثلاثاء بأطارعلى انطلاق الحملة الوطنية لتلقيح الأطفال ضد الشلل وقام بإعطاء جرعة لأحد الأطفال بالمركز النموذجي للأطفال إيذانا بانطلاقة الحملة التي تستهدف تلقيح الأطفال من (0) إلى (5) سنوات وتستمر أربعة أيام .

وأوضح السيد آن احمد تيجان المديرالجهوي للصحة بآدرارلمكتب الوكالة الموريتانية للأنباء في الولاية أن كافة التدابيراللازمة قد اتخذت من أجل إنجاح العملية وتلقيح الأطفال على المستوى المطلوب .

وأضاف أنها قد كونت لهذا الغرض (25) فرقة طبية يشرف عليها أطباء عامون من بينها (13) فرقة في مقاطعة أطار، بينما تم توفير (13000) جرعة مضادة للشلل لصالح (10648) طفلا في الولاية من بينها (6607) في أطار و (2209) في أوجفت و (1157) في شنقيط و (675) في وادان .

حضرانطلاقة الحملة مستشارالوالي للشؤون الاقتصادية والتنمية المحلية وحاكم أطاروالعمدة المساعد لبلديتها والطبيب الرئيس بمقاطعة أطار، وشخصيات أخرى.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد