AMI

رئيس الجمهورية يصل إلى عمان للمشاركة في القمة العربية ال 28

وصل رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز بعد ظهر اليوم الثلاثاء إلى عمان (الأردن) للمشاركة في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة في دورته العادية ال 28، المقررة في عمان عاصمة المملكة الأردنية الهاشمية يومي 29 و 30 مارس.

واستقبل رئيس الجمهورية لدى وصوله مطار علياء الدولي في عمان من طرف صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين ملك الأردن محاطا بعدد من أعضاء الحكومة والديوان الملكي الأردني.

وبعد الاستماع إلى النشيدين الوطنيين الموريتاني والاردني استعرض القائدان تشكيلات من مراسم الشرف الملكي الاردني قبل ان يصافح رئيس الجمهورية كبار المسؤولين في الجامعة العربية والشخصيات التي جاءت لاستقباله.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد