AMI

كيهيدي: تنظيم ورشة حول تأسيس مبادرة تربوية حول التغيرات المناخية

تحتضن مدينة كيهيدي منذ يوم أمس الإثنين أشغال ورشة حول تأسيس مبادرة تربوية حول التغيرات المناخية.
وتندرج هذه الورشة التي تستمر ستة أيام، في إطار تنفيذ برنامج التعاون العالمي ضد التغيرات المناخية في موريتانيا وبرنامج التأقلم مع التغيرات المناخية في الوسط الريفي الممول من طرف صناديق تابعة للوزارة الألمانية للاقتصاد والتنمية وكذا الاتحاد الأوروبي.
ويدعم الشركاء تأسيس مبادرة تربوية حول التغيرات المناخية تعمل على أن تؤسس في عدة مؤسسات تكوين، تقييما موحدا للتغيرات المناخية يمكن استخدامه في تدريب طواقم المؤسسات والشركاء في مجال التكوين المستمر.
وتهدف الورشة التي تضم مشاركين من جهات متنوعة إلى مساعدة الطاقم المهني في إطار السلك الأول للتكوين المستمر على تقييم التكوين في هذا السلك.
وقد حرص مدير المدرسة الوطنية للتكوين والإرشاد الزراعي التي تحتضن الورشة، السيد سيد محمد القاسم، لدى افتتاح الورشة على الترحيب بالمشاركين داعيا إياهم إلى تحصيل أكبر استفادة من هذا اللقاء الهام.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد